В небесной синеве Всевышний смысл...

Владимир Сергеев 2
Укутавшись в сиреневый туман,
Любуюсь восхождением рассвета.
Приятна невесомость, будто пьян,
Особенно в лугах духмяных лета.

Какая благодать и свежий дух,
Ласкает взор раздолья бесконечность.
Шепчу стихами дифирамбы вслух,
Готов с восторгом наслаждаться вечность.

В простых словах не передать любовь,
К природе, окрыляющей поэта.
Вдыхаю нежность красок вновь и вновь,
С блаженством созерцая тонкость света.

В небесной синеве Всевышний смысл,
Мы обращаем взор в мольбе и Вере.
Из белых облаков венец завис,
На Пасху в храм для всех открыты двери.

Великий Праздник Православных душ,
Христос Воскресе, нет вестей дороже.
Все Десять заповедей не нарушь,
Пускай простит раскаявшихся Боже.