Признание в любви

Перлинка
Ты красивей, чем сто бутонов роз,
Я говорю тебе всерьёз.
Ты - цветок в моем в саду,
На край света за тобой пойду. 
Ты милее, чем собачка и кошка,
Я с тобой, как ребёнок, немножко.
Ты всегда светишь в мое оконце.
Ты ослепительней, чем наше солнце.
Милая, ты чудесна и прекрасна,
И мне с тобой очень классно.
Я тебя просто обожаю,
И без тебя очень сильно скучаю.