Простите, родные!

Сергей Мельников 62
Опять вижу лица погибших детей.
Как можно смириться? Боль только сильней.

А сердце стучит, будто рвётся туда.
Огонь не щадит. Губы шепчут - беда.

И стонет душа. Помогите скорей!
Дым - трудно дышать. Только заперта дверь.

Вокруг всё горит. Пламя в детских очах.
Девчушка кричит у отца на руках.

Где правда на свете? Её мы сожгли.
Простите нас, дети! Не уберегли.

Вы нам не чужие. Детей нет чужих.
Простите, родные, нас - грешных, живых!

Беда у всех нас. Тот - не смог, не сумел.
И я в этот час, как душою сгорел.