Память

Оффспринг
Память что-то на сердце выстукивает,
Словно дождь по карнизу, дробя.
А глаза мои близорукие
Проглядели однажды тебя.

И теперь я живу и мучаюсь
Без любви, без улыбок и сна,
Так как знаю, ты – самая лучшая,
Ты одна из всех женщин нужна.

И в тревогах живу, и в волнении,
Что не встречу тебя никогда.
Я пишу тебе стихотворения
Сквозь минуты, часы и года.

А Земля вокруг Солнца вертится
Сколько лет на одном вираже...
...Как бы нам ещё раз с тобой встретиться,
Чтобы не расставаться уже?
                02.04.2018