Как удивить всех гостей..?

Филипп Диброва
-"Хотите развеселить и
удивить ваших гостей?-
Поставьте в туалете
вместо освежителя
баллончик со взбитыми
сливками!"

Юмор из интернета





А,чтобы удивить гостей
всех сразу,
Поставьте вместо
освежителя баллончик
с нервно-паралитическим
газом...