однажды мы встретимся

Агния Форт
Однажды мы встретимся! Не веришь? Проверим!
Я буду замужней с детьми, я уверенна.
И они будут умными, ходить в школу, посещать театры..
Не будут запускать по подъездам петарды,
Максимум что - турниры по нардам.
Будут заниматься спортом и не будут курить.
Но я бы наверное и за это не стала бы их судить.
Они будут лучшими, получать медали, сертификаты..
Не исключено, что даже кубки и грамоты.
Я не скрою, что иногда, я буду и о тебе вспоминать,
Многие моменты в жизни постепенно будут всплывать.
Я буду жить своей жизнью, с успешной работой,
С любимыми детьми, мужем, занятая своими заботами..
Мы встретимся взглядом в торговом центре, однажды,
И цифре этой никогда не стать даже дважды.
Как поведёт и что покажет судьба..
А может не встретимся мы никогда.