Родные люди

Петр Михайлович Кукушкин
Есть у сестры моей два сына,
Два замечательных бойца.
Они поверьте очень сильно,
Лицом похожи на отца.

И в благодарность маме,что родила,
От неприятностей пытаются сберечь.
К отцу приходят часто на могилу,
Свечу ему, чтоб поминальную зажечь.

И пусть сестричка тебя долго,
Любовь детей твоих хранит.
И в них не гаснет чувство долга,
Ваша идиллия пленит.