Пусть мир развалится на части

Александр Шабельский
Пусть мир развалится на части
На мелкие ничтожные кусочки
Но важно нам совсем не это
А то, что мы не будем точкой

Не будем даже запятой простой
Не попадём ни в рай ни в ад
И будем даже не отстой
А ноль безмерный без преград

Но в мыслях мы себе укажем
Такое не случится никогда
И в чувствах разуму поможем   
Душой бессмертной на всегда

А может мы друзья ошиблись
И ноль в природе наша суть
Не теми мыслями прониклись
Не тот создали в жизни путь

Но жизнь без веры - чепуха
Она никчёмное творение
Как мусор, грязь иль шелуха
И просто время провождение