Весна идёт на мягких лапах

Алексей Адх
Слова спешат сбиваясь с ритма
Свиваясь строчками стихов
В цепочки образного смысла
В растяжке пустоты шагов

Дурманом в воздухе разлит
Зеленых клейких листьев запах
Весна идёт на мягких лапах
Вдоль просыпающихся лип.