Предатели?

Пётр Синица 3
Ох, откуда появилось,
Сатанинское отродье?
И во власти просочилось,
будто чина благородье?

Прокурор смотри жуткует,
давит, давит производство?
И рабочий люд мордует,
ему по нраву свиноводство?

Пусть стоит страна в развале,
лишь бы власть его цвела?
И обстановочка в накале,
и откат ему большой дала?

А кто вякать захотел,
прокурор его сгноит?
И от киллера в прицел,
пуля в спину прилетит?

Средь бандитов проживаем,
что власть русскую подмяли?
И будто благо ожидаем,
а невиновного сажаем?

Адвокаты, судьи, прокуроры,
все в одном оркестре?
И видно кризиса упоры,
как продажная сиеста?

Кто ж оркестром управляет
и с эфира врёт?
И Россию разоряет
и сети тайные плетёт?