Сонет 858

Сотер Ликтор 2
Бессмысленно о смысле говорить.
Тем паче,когда смысла вовсе нету
В том,чтоб кого-то в нём пытаться убедить,
Призвав бессмысленность желания к ответу.

Бессмысленно о смысле рассуждать,
Когда твой собеседник - вольный ветер,
Что никому не станет сообщать
О якобы для всех твоём привете.

Бессмысленно пытаться утопить
В вине тоску ради благих воспоминаний.
А впрочем:пить тебе или не пить -
Решать тебе,вне чьих-то назиданий.

Тем паче,коль учесть,что смысла - нет,
А есть лишь сей бессмысленный сонет.


07.04.2018