Сильвестру Матвейчуку

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пронеслися грозы,пролились дожди,
Утро стало сказочней,свежее,
Поменялось время,отошли вожди,
Первый Спас у двери-Маковея.

Не пекло нам солнце летом в этот год,
Но зато цвели сады и скверы,
У поэтов наших дел не впроворот,
Пишутся стихи сверх всякой меры,

Но оставим строфы,рифмы и дела,
В самый раз раскрепоститься малость,
И сказать коллеге добрые слова,
Нашему Сильвестру нам осталось.

Счастье чтоб звенело песенной струной,
Кобза не сфальшивит,опыт крепкий,
Борисфен здоровья,как живой волной,
Бился в берега удачи,дерзкий.

Чтоб в семье царили пониманье,смех.
Птички,как в гнезде щебечут бойко.
Радовал чтоб сына,дочери успех,
Ну а в сердце радость воцарилась только.

И ещё-чтоб слушать нам твои стихи,
Да,грустны они,но милосердны.
Душу трогают и правдою лихи,
И для юных душ особенно не вредны.

С Днём рожденья!Веры!Творчества!Любви!
Настроенья,бодрости впридачу.
Литераторы,коллеги все твои
С пожеланьем счастья и удачи!
.