Разочарования!!!

Кулагин Константин
Отпустить решил тебя я!
Ведь нужно правда?
Не Знаю, что и делать
Вместе быть не можем мы, уж больше некогда!
А причина такова ; мил
тебе я не был не когда
И не когда, не буду !
Признаться в чувствах,
Не когда !
А толку разве будет?
Глаза напучишь , удивишься, обсмеёшь
И наверное забудешь!!!!!