Свершая грех...

Светлана Изи
Камнями в мать
бросают только дети
И каются... позднее, пожалев.
Словами – в жён –
лишь слабые на свете,
Слегка, в порыве гнева, осмелев.
Есть драчуны, предатели-иуды,
Которых, сколько хочешь, назову...
Вот только драться с ними
я не буду,
Покуда
верой в Господа живу!
Её отнять не в силах искуситель,
Как Еву совратил в Эдеме змей.
Но за тебя пошёл на Крест Спаситель –
Его Любовью дорожить умей!
Свершая грех,
в Него вбиваем гвозди
Ненужных слов и пагубных страстей
И бесполезно
свечки ставим после,
Терпеньем душу мучая в посте.
У зла и у добра всегда есть кладезь,
Мы достаём,
что спрятано у нас.
От доброго испытываем благость,
А злое душу
губит всякий раз.
Камнями в мать бросают только дети,
В порыве гнева осмелев слегка.
Словами в жён –
лишь слабые на свете...
И бьют по сердцу,
чтоб – наверняка...