Не устанем деда ждать

Лия Русланова
Ох, дедочек наш, дедуля,
Не устанем тебя ждать -
Скоро туфельки обуем,
Побежим тебя встречать.

Пока ходишь ты в морях,
Внук растёт, как на дрожжах,
Скоро будет сам ходить,
Деда за руку ловить.

Будет скромно улыбаться
И немножечко кусаться.
Лишь проверит, озорник,
Вкус ладони на язык...

А пока, как добрый боцман,
В доме все углы обходит,
На зубок всё проверяет,
Что есть силы к себе тянет...

Так что, дедушка, скорей
Возвращайся к нам с морей.
С нетерпением здесь ждём,
С внуком песенки поём...