Родник любви

Ирина Раченкова
Любовь проста и неказиста,
Быть может где то и скромна,
Но только для души столь чистой
Она как родника вода.

Набрать в ладони и умыться.
Напиться той любви сполна.
Тогда поймёшь... не зря родился.
Она ведь спутница твоя...

06.04.2018г.        Р.И.Ю.