***

Валентина Полякова 2
        ВПЕЧАТЛЕНИЯ
             По картине А.Матисса
                "ТАНЕЦ"

Здесь чувства выражены в танце
И сущность душ обнажена.
Их лица не горят румянцем,
Здесь круга магия одна.

Разомкнут круг в призыве страсти,
Открыты новому сердца.
Они всецело в танца власти -
Апофеоз Любви творца.