Любимому мужу

Фатиния Гольдман
Для  тебя  блистать  мне  хочется  и  дарить  тебе  настроение
Ты  любимый  мой  мужчина,  мое  в  жизни  ты  вдохновение .
Лучик  солнечный  и  добрый,  весь  из  творческих  моментов.
Мастер  ты  создавать  настроение,  мастер  говорить  комплименты.
В  каждом  дне  тобою  радуюсь,  как  на  крыльях  я  летаю
С  тобою  женщина  я  счастливая, со  мною  счастлив  ты  тоже  знаю.
Вдохновение  друг  для  друга  мы ,  песня  что  звучит  красиво ..
Ты  ведёшь  меня  в  танце  жизни  нежно  делаешь  меня  счастливой .