Будьте здоровы!

Перлинка
Хоть это, друзья, совсем не ново,
Говорю вам: «Будьте здоровы!»
Ведь без здоровья, как можно жить?
Радоваться, смеяться и любить?!
Полюби ты спорт и физкультуру,
Тренируйся, развивай мускулатуру.
В тренажёрный зал почаще ходи
И не нужны тебе будут  врачи.
Водой холодной обливайся,
Не ленись, а лучше закаляйся!
Кто со спортом дружен,
Тому и свежий воздух нужен.
А если любишь сигареты,
То будущего у тебя нету.
Если ты спиртное пьёшь,
То раньше времени помрешь.
Если ты принимаешь наркотик,
То будешь ты, как идиотик.
Остановись, пока ещё ты дышишь,
Остановись, пока еще ты слышишь!