Письмецо в Сибирь!!!

Леонид Митенев
Душа моя-"курочка-квочка"...
Жить захотела в Сибири!
Купите в Иркутске квартиру!
Иначе умру без Сибири!
А то,чего требует душка,
Того же желает подружка!
Тогда,выбирай,дорогая...
Дай адрес!Деньжат высылаю!
Согласен-пусть купишь в Булае
Нам домик с тобой,дорогая!
Буран заметёт-откопаем,
А зиму теплом обласкаем...
************************
Письмецо в Сибирь!!!
**********************
12.54...07-Пасхальное..