Благая весть

Валентина Объедкова Кузина
"Если Бог за нас, то кто против нас?"Рим.8:31

"Возмездие за грех - это есть смерть,
А Божий дар - жизнь вечная в Иисусе.
Кто будет веру в Господа иметь,
При жизни тот ПОКОЯ сладость вкусит.*

ПОКОЙ и есть СУББОТА из суббот!
Когда не надо прилагать усилья
К спасению, не знать о нём забот,***
Тогда несут по жизни веры крылья.

Кто верит Иисусу, тот живёт
По принципам благого Царства Бога:
В нём радость и любовь ко всем растёт,
Не омрачает жизнь его тревога.**

*Царствия Божьего и Вечного покоя принято
желать усопшим. Но это необходимо обрести при жизни,
чтобы иметь и в Вечности.

**Люди больше всего боятся смерти.
Но Слово Божье говорит, что во Христе
все обретут вновь жизнь вечную, утраченную
по причине грехопадения.
И это Благая весть!
*** усилия необходимы в направлении
себя к Иисусу Христу,Он только может
нас преобразить и очистить для Царства Божьего.
Своими усилиями, без Христа, этого
никогда не добиться. Скорее гордыню взрастишь, тщеславие.
А понимание своей немощи укрепляет доверие Богу.


     07.04.2018г