Так не бывает?

Эллада Ивненко
   Так не бывает?
   Не верю тебе,
   Ты просто так не уйдёшь?
   Так не бывает?
   Доверься ты мне?
   Если кого-то ждёшь?

   Может всё это ...
   Лишь только дым?
   Ветер подул -
   Не судьба?
   Или за то, что живу?
   И мой Крым...
   Плачет так - же, как я?

   Не верю тебе -
   И  твоим словам.
   Не верю ты не такой.
   Знаю тебе общатся нельзя,
   От этого мне не легко...

   Делай что хочешь,
   Молчи - не пиши,
   На сайт не ходи -
   Твое дело-
   Ты слышишь меня?
   Тяжело на душе?
   "Вонзаешь нож"
   мне в тело..

   Я видеть тебя-
   Не имею право.
   Могу только молчать,
   Устала боятся,
   Так много управы,
   Не буду тебе отвечать.

   Не стоит боятся?
   Я уже наследила,
   Кому мои чувства нужны?
   Любовь по ночам тебе говорила?
   В предверии нашей весны!