Сказал поэту пародист

Светлана Артемьева 6
Сказал  поэту  пародист:
«Твой  голос  весел  и  взгляд  чист,
Влечу  в  твой  глаз  соринкой
И  горькою  слезинкой
Заплачешь  грустно  между  дел,
Как,  милый,  я  того  хотел».
Поэт,  шутя,  ответил:
«Соринки  не  приметил,
К  тому  же  знаю  я  давно:
Влетаешь  ты  всегда  бревном».




       картина: интернет