Наперекосяк

Роман Данилофф
Что-то в этом мире стало не так,
Все как-то ни так и ни сяк,
Летит весь мир наперекосяк,
Предел моего понимания иссяк.

Люди добровольно уродуют себя,
И в их понимании, это красота,
Когда в носу насквозь дыра,
Или разрисованы все части тела.

Красоту природа нам дала,
Не стоит исправлять ее дела,
Возьмут свое, однажды года,
Вспомним, какими глупыми были тогда...