И ты была сужена мне

Владимир Житников
                Для таинств  особые призваны  дни,
                Когда не спеша, в затишье
                За облаком белым  деяния свои
                Благие творит Всевышний.

                Все браки свершаются там, в вышине,
                А в метрики пишутся  даты.
                Когда-то  и ты была сужена мне,
                Да демон попутал карты.               

                Хоть он был хитер и годами хоть
                Он нас разводил упрямо,
                Да только ошибку заметил Господь,
                И вот мы стоим у Храма.