Фальшивка

Анелия Рантер
В искусственно созданном мире,
Где слились правда и ложь,
Во времена силиконовой долины,
Где каждый на кого-нибудь похож,

Затерлись наши сердца,
О фальшь железобетонную,
И есть привычка проверять
Чужое обещанье монотонное.

Чувства разменяны притворством.
Они продались за айфон.
У толерантности теперь законы.
У человечности новый фасон.

Нет моды на серьезные поступки.
Есть мода на ботокс и гиалурон.
Но всех волнуют только тренды,
Ведь для общества это не урон.

Мы подменили красоту,
На отношениях весит бирка,
Но настоящее тепло не поменяешь,
Как сумку «Биркин» на фальшивку.

Нам подавай кофе без кофеина
И Без алкоголя алкоголь,
И в чае сахарозаменитель.
Не заменяй ЛЮБОВЬ.