А, впрочем, неброски наброски весны..

Татьяна Ладыженская -Смелая
А, впрочем, неброски
Наброски весны,
Но краски прозрачны,
И призрачны сны.
Свои акварели
Развесил апрель,
И звонкою песней
Запела капель.
Весенним оркестром
Весна-дирижер
Легко управляет.
И в сердце мажор!