Туман...

Наталья Стручкова
Теряет смысл  твой звук...
Всё реже я о нём.
Не помнить, не просить, не получать ответа...
И сердца тихий стук,
И мой замок на нём.
И кануть в суету на небе до рассвета.
По Млечному в туман.
Распахнуты миры.
И выберешь любой, остановив начало.
Как бережен обман
Начавшейся игры.
Как важен непокой, и как его нам мало.
Ночь забирает плед,
Льёт белым молоком
На спящую траву начавшееся утро...
Неясный силуэт
С утра покинет дом,
Чтоб возвратиться к ней на губы перламутром...