Луна неспешно шествует над лесом...

Светлана Варжавитина
Луна неспешно шествует над лесом,
И мирно дремлет стадо облаков.
Пора уютных колыбельных песен,
И добрых снов, спокойных, добрых снов.

Покой и тишина над миром Божьим,
Услышать можно звон хрустальных звёзд.
И сон ресниц коснулся осторожно,
Сознанье погружая в царство грёз.

А что приснится ночью безмятежной,
Нам знать об этом, к счастью, не дано.
Приятный сон порадует, утешит,
Сон беспокойный вылетит в окно.

Спустилась ночь на землю доброй птицей,
Пусть мир спокойно до рассвета спит.
Сомкнув свои пушистые ресницы,
Лес тишину полночную хранит.