Вспоминай!

Виктор Тарабурин 2
                На мотив песни "Чё те надо?"
                из репертуара "Балаган Лимитед"

Ты когда подходил к моей синей калитке,
То собаку мою била дрожь.
Ну зачем ты всегда называл меня Риткой,
Говорил, что её только хошь.

Я всегда за забором ревела белугой.
Постоянно меня била дрожь.
Ох, не быть, ох, не быть мне твоею подругой.
Уходи, сердце мне не тревожь.

Постарайся, дружок, моё имя запомнить.
Вспоминай же, едрит твою вошь!
Счас собаку спущу, чтобы долг свой исполнить,
Посмотрю, у кого будет дрожь.

И вчера ты назвал меня верно, Варварой.
У собаки закончилась дрожь.
Я тогда поняла, будем скоро мы парой.
И, наверно, я дам, что ты хошь.