Что то сердце стало покалывать

Юрий Коробкин
     Что то сердце стало покалывать...
            Юрий Коробкин

   Что то сердце стало покалывать...
Неужели близок конец?
Подожди с косою гонец...
Не держи над главой терновый венец.
Приучили нас с детства вкалывать...
                вкалывать.
Впереди столько дел,...
     ухватить бы счастливый конец.