К освобождению от снов, у каждого свой путь...

Аримнамбо
К освобождению от снов, у каждого свой путь,
Кто просыпается в момент, другой, быть может и веками ,
Но каждого, кто не оставил бы его, вдруг, посещает грусть,
Грусть расставания с заклятыми врагами и друзьями.
Их в новом мире нет, да и не может быть,
Поскольку он построен весь, совсем на иных реалиях,
Где каждый верит в то, что у него бессмертная душа,
А в этом бессмертии не исключается, практически, Ничто,
Там что ни есть, всё  в зазеркалье, изначально, включено,
А если возжелаешь что-то исключить, то возвращайся в прежний сон,
Что весь построен на дилеммах, сражениях и баталиях.........)))