Чаепитие

Ирина Даршт
                Посвящаю своей подруге Татьяне Гавриловой




Как ароматен чай,
Что ты мне подарила!
И вспомнила будто невзначай,
Все то, что раньше со мной было!..

Такое удовольствие дал мне чай!..

Имеет вкус он шоколада.
Пила, не торопясь его,
А на душе блаженство и отрада..,
И радость от подарка твоего!