***

Твил Обвилион
Дверь открой и проходи,
Не забудь закрыть.
Время раздавать долги
И без секретов жить.

Не стесняйся, проходи,
Я скучала очень.
Еще сильнее льют дожди
В страшном мраке ночи.

Что стоишь ты у порога?
Не узнать меня?
То, что вновь я одинока-
Лишь твоя вина.