Страдания олигархов...

Ия Бурцева
Олигархи! Олигархи!
Вы богаче, чем монархи...
Жизнь  такой суровой стала –
Даже вас беда застала.
«Свобода лучше чем несвобода»...
Полувеликий нам сказал,
Но пример не показал.
«Приход» лучше чем «расход» -
Понимает весь народ...
Запад эту мысль учел
И с санкциями на нас пошел.
Теперь и олигархи пострадали –
В цене их акции упали...
 Дерипаске больше всех досталось -
Миллиарда зеленых у него не оказалось...

Конец первой части

Черепаха Тортила