придорожное

Люция Клифф
Придорожное счастье шумливо,
Самолеты, полет, поезда,
Путь промерен, дорога не криво,
Не крикливо, не призрак, звезда

Небо, выверен временем полог,
По ладошкам скользящие волны,
Вкус желанный по прежнему солон,
С красотой у идеи жеманной

Идеальное, сточено точно,
До бордюра под стук каблучков,
Заспешила, прижав безупречно,
Счастье видно всегда без очков

7.04.2018