Доброй ночи

Алексей Сизых 3
Хочу я пожелать вам доброй ночи,
Чудесных и приятных снов.
Чтоб каждому приснилось то, что хочет,
Ну, а в придачу множество цветов.
Пусть сказка ночью вам приснится
И будет с вами до утра.
А утром былью обратится,
Всё станет лучше, чем вчера.
Ночь принесёт вам облегчение
От ваших праведных трудов.
Её прямое назначение,
Конечно, не считая снов.
День будет благотворный очень,
Удача несомненно к вам придёт.
Отлично отдохнёте если ночью,
Известно это наперёд.

30.03.2018