Душа ангела зовет

Павел Прыгунов2
Небеса   раздвинем  сами,
И  очистим  небосвод,            
Лучше  ангела  руками,          
Коль  придет  его  черед.

За  долами  и  горами,            
Там,  где  только  белый  свет,    
В одночасье  будет  с  нами,         
Души  ангела  совет.

Там  зарница  золотая,      
Свет  лучами  снизойдет,      
И добрейшими  словами,            
Нас  на  праздник   позовет.

Свет  волшебный  от зарницы,       
Распластался  по  Земле,      
Людям  надо  помолиться,       
У  кого  любовь  в  душе.
               
Свет  остался  тот  волшебным,         
Иисус   Христос  в  лучах  парил,    
За  мучения,  страдания,         
Справедливость   воцарил.

Та  любовь  владеет  миром,          
Помогает   людям  жить,         
Честь  дает  и бедным,  сирым,            
С миром  более  дружить.