Мы потеряли

Борис Останков
Не трогают слова
           Любви моей к тебе.
И кто заколдовал,
           Что было не во сне?

Верни себя ко мне!
           А стоит возвращать?
Волшебных нет камней
           Вернуть  любви печать,

Которую, мы потеряли…