РеКа поёт..

Алексей Бештау
Река  поёт  на  перекатах.
- Мой  милый, берегом  иди!
И  так  в  Рассветах  и  закатах
Ты  в  Терем  РАдости  взойди!

Живёт  там  в  Солнечной  светлице,
Девица - чудо  хороша!
Пером,  что  пишет,  от  Жар - Птицы,
Как  Лебедь  Белый  хороша!

В  дар  первоцветами  украсит,
Твоё  чело  высоких  дум,
Здесь  пламя  сердца  не  погаснет,
К  Звезде  наш  устремляя  ум i

Примечание.
Ре - нота  чакры  свадхиштаны. Реку  Человеку(Р - рекуче)Одухотворённый  Жизнестрой  Словом  МЫсЛЭТе  для  Восхождения(е -есмь).Праалфавит.