Это Богатство Счастливых Людей...

Щербинский Валерий Иванович
Блеск глаз- дороже алмазного блеска.
Шуршание листьев березы- ценнее шуршания денег.
Звук плачущего ребенка, а не звук дорогущего автомобиля.
Это Богатство Счастливых Людей.