Когда мы пишем

Любовь Лещинская
Когда мы пишем музыку, стихи,
Кто вдохновляет нас, ведет нас за собою?
Кто зажигает звезды-огоньки?
Соединил сердца и нас с тобою?
Восславим мы счастливый этот день!
Бог подарил нам Землю и Вселенную.
Мы будем сочинять и будем петь!
И наши души никогда не станут тленными.