Прости всё непрощённое

Сергей Поваляев
Прости всё непрощённое,
Всё глупостью взращённое
От наших вечных споров и задач.
Заутрення крещённая,
В кошёлке заплетённая,
Идёт не оглашённая
Молитвы принимать.
Платочек белый - белый
И всё ещё не смело
И поднимает ветер
Куда - то сарафан.
И свет свечи поспелой
Твоим всё пахнет телом -
Обладки вкус приветен
И Он к твоим глазам...