Воспоминания о минутах свидания

Александр Осипов-Егорьевск
6.04.18.

В барбекю соусе губы сладкие.
Его руки в волосьях крепкие.
Ноги? Пускай будут шаткие.
А твои от объятий ветхие.

Помнишь ,  воблой пропахла рубашечка?
Но родная ,чуть мятая в клеточку.
Грудь натерла твою,пташечка?
Отлюбил на все сто,деточку!