Ты

Олеся Каганович
Ты- первая мысль,  с утрица по раньше.
Ты - вдох и выдох... Я тобой дышу...
Ты-счастья миг!  И нету  мысли краше!
Я чувствую тебя родной!  Люблю!


Ты-мой огонь,  что греет вечерами.
Ты - мой глоток воды и виски двести грамм.
Ты-моя радость жизни и счастья между нами.
Ты моё всё! Ты- просто кровь из ран.


Ты - это жизнь и смысл и желанье. 
Ты - моя Вера и надежда навсегда.
Ты - моё  чудо,  моя сказка с позаранья.
Я - это ты!  И ты конечно - я!