Может там его научат

Игорь Щур
Я чувствую былого не вернуть
Хоть верть круть?
Хот круть верть?
Но эта шалапуть
Должна всё ж появиться когда-нибудь?

Иметь  хотя б грамм совести
Оставив меня с двумя детьми
Да я готова его хлестать хоть сейчас плетьми?
На раз,два,три
Под эти до- ре- ми
Да и под любую музыку
Причём без прОдыху
И этой прОйдой
Давно пора заняться розыску

Пусть сдёрнут с него алименты
За это время дети выросли уж на многие сантиметры
Так что хватит разводить сантименты
Я им хоть куплю одежды

Ведь как и прежде
Всё-равно не ожидается
Если ему так нравится?
Пусть с этими бабами и дальше якшается
Это ему не возбраняется

Милые бранЯтся
Только тЕшатся
А этот братец
И не чешется

Выполнить свой долг отца
До конца
Значит надо его подлеца
Да нет?-не лишить яйца?

А отправить на Север
Туда,где растёт один клевер
Да морОшка
Туда где вьюги
Пусть там подумает немножко

Там тоже живут люди
Только за колючкой
Да хорошо б его там прищучить
И порядочности научИть
Чтобы меня перестал мучить
Может там его тому и научат?