Переживу

Влад Бест
Переживу, ещё ни так жизнь извращалась,
Кружила каруселью , что не встать.
На круги не любовь к нам возвращалась,
Что бы живьём на косяках распять.
Перетерплю, осталось на два взмаха,
То ли костру пробить  огонь святой.
Толь откреститься от греха и страха,
Мечом Дамокла свисших надо мной.
Наступит время каяться и злиться,
Какие к Богу подобрать слова?
Как хочется порой угомониться,
И в тишине склонилась голова.