Слова! Не забывайте с мыслями родства...

Но Ив
06042018 2515

 
   Слова!
 
   Не забывайте с мыслями родства,
   Но, вместе с тем, воздействуйте на чувства -
   Реликтовую форму мыслевещества,
 
   Чтоб было, если что, куда вернуться
   Из тел на мраморных столах