Моя Великая Россия

Эдуард Ларионов
Нас ЗАПАД не любит , за что нас любить ?
Мы им неподвластны веками ,
Чему-то пытаются нас научить ,
Но мы ведь и сами с усами !

 Они все тупые , не могут понять :
 Россию умом не измерить !
 Пытались не раз нас мечом покарать ,
 Но в зад получали от двери .

  Кто только не лез к нам в российскую дверь ?
  Без малого - все европейцы ,
  И янки , тогда ещё маленький зверь ,
  Не поняв , что мы - не индейцы !

  Теперь эти янки , ну точно как спрут ,
  Опутав большую планету ,
  От боли ревут  коль им щупальцы рвут ,
  Нацелив на Штаты ракету .

  Так с Крымом случился им полный облом ,
  Донбасс отказался их слушать ,
  Да в Сирии что-то пошло кувырком ,
  Не дали им Асада скушать .

  И кто виноват ? Да Россия везде !
  Не хочет никак подчиняться ,
  Такая вот гиря у янок в хвосте ,
   Никак с ней нельзя разобраться !
   
   В отместку пытаются нам «насолить» :
   То санкций без счёта подсунуть ,
   То ядом предателей наших травить ,
   То метят в послов наших плюнуть .

  Но мы наплевали на вражеский блеф ,
  Для нас они ВЕЧНО ЧУЖИЕ ,
  Десятки веков мы сильнее их всех ,
  СТРАНА под названьем РОССИЯ !

  ГОРЖУСЬ Я СВОЕЮ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ ,
 И я повторюсь , как в рефрене :
  Ты , ЗАПАД  , не должен  ГРОЗИТЬ НАМ ВОЙНОЙ ,
 ИНАЧЕ – ПАДЁШЬ НА КОЛЕНИ ! ! !

                6 марта 2018 год .