Но... изменилось всё вокруг...

Влад Островский
Друзья мои! Вы помните столицу
России нашей...бывшей, но родной?
А я - в Москве! Нет, это мне не снится.
Москва. Россия. Завтра - выходной.

Я не спешу. Пойду опять на Красную.
Послушать вновь куранты в тишине.
Мы - не в России! Мы, конечно, разные...
Но я то с ней, за всех - наедине!

В Москве - весна! Весне и здесь - дорогу!
Чуть постою и снова надо б в бой!
Друзья! Друзей у нас не так уж много...
Москва - один из них... не только мой.

Где-то ...2002 год

Но...изменилось всё вокруг.
Теперь Москва для нас - не друг...